Zeekr 001

Электрический автомобиль Zeekr 001 — символ инноваций и стиля в мире электромобилей. Обладая полным приводом, этот спортивный лифтбек представляет собой совершенное сочетание элегантности и современных технологий.

В 2023 году Zeekr 001 стал не просто лидером, а самым продаваемым электрокаром в России, уверенно завоевывая сердца автолюбителей. Успех модели определяется идеальным балансом между доступной ценой, высоким качеством исполнения и богатым функционалом.

Эстетика Zeekr 001 вдохновлена инновационными решениями Lynk & Co, сестринского бренда от материнской компании Geely, и разработана в столице скандинавского стиля — в Стокгольме. Дизайн автомобиля привлекает взгляд своей минималистичностью, особыми деталями и практичностью кузова лифтбек.

Идеальное сочетание роскоши и спортивного характера заложено в каждой детали салона Zeekr 001. От изысканной отделки до передовых технологий, этот автомобиль предлагает комфорт и функциональность на новом уровне.

Задавая тренды в индустрии электромобилей, Zeekr 001 продолжает демонстрировать, что будущее автомобильной индустрии — в электричестве, стиле и инновациях